|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Мебель в дом.Сейчас заканчиваем ремонт в новом доме. и хотим, чтобы тут все было новое. В том числе и мебель. Но к сожалению, ничего не могу подобрать. Вроде и есть то, что нравится, но в тоже время не могу подобрать так, чтобы остальные предметы подходили. Может кто-то может подсказать магазин с интересной и разнообразной мебелью?
Re: Мебель в дом.Вам вначале необходимо определиться с цветовой гаммой и что конкретно вам нужно. Какие размеры? И тогда уже подбирать конкретные предметы. Сейчас очень большой выбор. Я думаю, что если вы будете знать, что искать, то обязательно подберете для себя идеальный вариант.
Re: Мебель в дом.Мои знакомые заказывали мебель из-за границы. Конечно, это вышло намного дороже, чем если бы они покупали все тут. Но они получили именно то что хотели.
Re: Мебель в дом.Спасибо за ответы. Нужно задуматься об изготовлении под заказ. Как-то раньше не думала об этом.
Re: Мебель в дом.круто
Re: Мебель в дом.И тогда уже подбирать конкретные предметы. Сейчас очень большой выбор.
• Страница 1 из 1