|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
МебельГде заказать качественную мебель?
Re: МебельГде же еще как не в интернете?))) Заказывайте белорусскую мебель, она самая качественная)
Re: МебельСпасибо за совет
Re: МебельНе буду спорить по поводу вкусов. Я всегда считала самой качественной деревянную мебель. Вопрос только в цене. Она стоит дороже. Поэтому я комнаты обставила мебелью из ЛДСП. В прошлом месяце приобрела недорого в магазине Мебель Нова новый трельяж в спальню.
Re: МебельЯ вчера прошлась по нашим местным мебельным магазинам. Купила в кухню новый диван со скидкой. Буквально пару часов назад закончила генеральную уборку. Нашла для дивана более удобное место.
Re: МебельМы с мужем заканчиваем делать ремонт в гостиной, я тоже начинаю искать мебель.
Re: МебельХорошая мебель нынче больших денег стоит, а та что в продаже это пустая трата денег, хватает ее на 2-3 года, а потом начинает и вид внешний терять,ломаться детали. Год назад стол купил обеденный., так вот уже ножки шатаються
Re: МебельВы со мной согласитесь, что кухню нужно делать только под заказ. Она всегда будет сделана «под вас», так, как удобно вам. Учитываются все пожелания и габариты пространства. Сама, сейчас не могу определиться, какой купить кухонный гарнитур, уже даже знаю где, на фабрике «Малина». Выбрать в ярких красках, или в бело-чёрных, а может, красно-белых…. Как быть…
Re: МебельКачественная мебель как правило изготавливается из массива дерева.
• Страница 1 из 1