|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Материал для домаКакой деревянный брус лучше выбрать для строительства дома-клееный или профилированный? И можно ли самим справится со строительными работами?
Re: Материал для домаУ каждого из этих материалов есть свои плюсы, а есть и минусы. Вам нужно их изучить и самим принять решение по поводу того, что лучше для вас. Мне, например, больше нравится клееный брус. Но для этого материала идеальными для строительства только два сезона - зима и лето. Если строить в другое время могут потом быть трещины. Но вид и прочность у этого вида бруса-выше всяких похвал. Но и стоимость немалая.
Re: Материал для домаЯ вообще дерево люблю. Если буду когда-то строить дом то обязательно материалом выберу дерево. Мне очень такие дома нравятся.
Re: Материал для домаЧитал что профилированный брус сейчас очень популярен для деревянных домов.
Re: Материал для домасип-панели неплохой материал
Re: Материал для домасип-панели неплохой материал
Re: Материал для домау нас баня из бруса. Отлично все получилось, люблю там на выходных попариться
Re: Материал для доману, мне кажется хороший дом из бруса и клеевого, и профилированного. У родителей клеевой брус, он кажется дает не такую сильную усадку как обычный брус.
Re: Материал для домада, клеевой брус это хороший вариант. Нам не хватило бюджета на него, он подороже обычного бруса
Re: Материал для дома
Если руки растут из правильного места, то можно и самостоятельно построить. Только сначала составьте себе план действий.
Re: Материал для домаДевочки, а какой материал лучше для дачного домика брать? Мы планируем на весну строится и всё никак не можем толком определится ни с материалами, ни с застройщиком...
Это вам лучше непосредственно со специалистами советоваться.
Re: Материал для домаАктуальная тема. Мы тоже дом построить хотим.
Re: Материал для домаСейчас выгоднее всего из газобетонных блоков дома строить. И быстро, и практично.
Хороший материал. Я тоже о нём наслышана.
• Страница 1 из 2 • 1, 2