|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Магазины для женщинДевочки, кто-то в последнее время покупал женскую одежду и нижнее белье в интернет-магазинах? Порекомендуйте где сейчас лучше покупки делать с доставкой по России?
Re: Магазины для женщинПрисоединюсь и я к вам, так как тоже давно не обращалась в интернет-магазины, надеюсь что кто-то обязательно интересную идею подкинет. Вчера в несколько магазинов зашла, которые недалеко от дома, так от этих цен аж голова закружилась.
Re: Магазины для женщинМы тоже заказываем одежду с помощью интернета, причем для всей семьи. Но чаще всего пользуемся услугами алиэкспресс, там просто огромный выбор разных товаров. Конечно цены высоковаты, но у них тоже периодически бывают скидки.
Re: Магазины для женщинКонечно в интернет-магазинах дешевле получается, я чаще всего делаю так, как Glasha рассказывает, стараюсь сравнивать цены. Да еще и скидки часто бывают, акции довольно выгодные. Но могу купить и дорогую вещь, если очень сильно понравится. Скоро теплее станет, хочу одежду обновить в этом интернет магазин женской одежды, посмотрите здесь. В принципе есть что выбрать, но на любителя.
Re: Магазины для женщинНи разу бельё не заказывала через интернет, надо будет попробовать. Подскажите хороший сайт.
Re: Магазины для женщинна асосе закупаюсь
• Страница 1 из 1