|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Магазин детской одеждыХочу попросить совета по поводу, что может больше пользоваться спросом в детском магазине: Магазин открыла, работает уже год, но вещей пока не много. Я сама со всем пытаюсь разобраться и справиться, никто не помогает. Вот хочу сейчас сориентироваться по ассортименту: магазин то для деток, но делать для взрослых или для маленьких? Очень хочу поменять поставщиков. Нужны вещи хорошие и качественные.
Re: Магазин детской одеждыДа, или на два зала или просто разделить немного по возрасту "помельче", если так можно сказать. Например вот так: от 0 до 3, от 4 до 6, от 7 до 13, от 14до 16. И всем будет хорошо) родителям будет намного проще искать то, что им нужно и не дергать продавца. Хотя, лично я люблю порасспрашивать)))
Re: Магазин детской одеждыЯ думаю, что хорошо когда есть одежда для всех возрастов. Очень неудобно когда допустим в семье двое и больше детей покупать одежду в разных магазинах.
Re: Магазин детской одеждыне плохой магазинчик)))
• Страница 1 из 1