|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ЛомбардПоделитесь опытом, кто из вас покупал или сдавал вещи в ломбард. Насколько такие сделки бывают удачными и можно ли их осуществить по интернету.
Re: ЛомбардОдин раз я покупал своей жене на юбилей нашей совместной жизни в "Мульти Ломбарде" красивый набор украшений из позолоченного серебра с драгоценными камнями. Они были эксклюзивные. У моей жены было чудесное настроение, когда она одела этот набор. У них можно совершить сделку по продаже. Вполне надёжная организация.
Re: ЛомбардМогу порекомендовать вам ломбард "Три вокзала" В прошлом году я сдавала им свою норковую шубу под залог. Через определённое время я её конечно выкупила. Это заведение, которому вы можете доверить любую сделку и быть уверенным, что вас не обманут.
Re: Ломбардтам же безумные проценты, как это может быть удачно. если только от безысходности
Re: ЛомбардЛучше к ним не обращаться, обдерут как липку.
Re: ЛомбардСоглашусь. Ищите другие пути заработать.
Re: ЛомбардПо интернету ни разу не закладывал, но в реальной жизни иногда приходится пользоваться услугами ламбарда.
Re: ЛомбардМежду прочим в ломбардах можно не только закладывать вещи но и преобрести ювелирные украшения по ценам значительно дешевле чем в магазинах.
Re: ЛомбардДа, сдавал в ломбард и получилось выкупить обратно без проблем, пришлось немного переплатить
Re: ЛомбардБыло время когда приходилось закладывать украшения. Но больше туда не ногой. В основном вещи принимают за бесценок.
Re: Ломбардломбард в принципе нормальный вариант, у них процент не большой)
• Страница 1 из 1