|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Логотип компанииРаботаю в относительно новой, но активно развивающейся компании. Название компании на слуху уже не у одного человека – 100%. У меня появилась идея сделать что-то особенное, что будет нас обозначать как фирму. Вот думаю, может сделать ручки с логотипом ? Или наборы ручек, или карандаши. Плюс ко всему этому хочу блокноты каждому работнику, тоже обязательно с нашим логотипом. Как думаете, идея хорошая? Что еще можно придумать такого, чтоб выделяло нас?
Последний раз редактировалось Воздух Пн янв 16, 2017 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Логотип компании
Да, сделайте ручки с логотипом. Для работников можно подороже и качественне. Остальная и основная масса делается как промо-сувениры и делается таких ручек много, обычно они не дорогостоящие. Для более важных людей можно заказать ежедневники, снова же, с логотипом компании, в которой работаете. Для клиентов - например флеш-накопитель. Идей очень много, на самом деле.
Re: Логотип компанииЧтоб Вас что-то выделяло, нужно делать хорошую рекламу и работать-работать и работать. Ручки - да, и сразу штук 3000 делайте. Разойдутся быстро и не заметите. Можно чашки, блокноты, ежедневники заказать. Но об этом уже говорилось.
Re: Логотип компании
Отличная идея. Так на больших фирмах часто делают. Вот предыдущие комментаторы тоже всё правильно написали. А вообще Вам нужно решать всё на месте с той фирмой, что может делать печать на ручках, чашка, блокнотах, футболках. Они то, возможно, Вам уже смогут предложить что-то еще, о чем Вы не знали.
Re: Логотип компанииодними ручками сыт не будешь, нужно тотальную рекламн. политику вести если хотите быть известными
Re: Логотип компанииХорошая идея, только нужно её правильно реализовать. От этого будет зависеть успех.
Re: Логотип компаниисейчас много подобных фирм
Re: Логотип компаниипонятненько
Re: Логотип компанииДешевле всего сделать пакеты с логотипом!
Re: Логотип компанииМожно логотип на чем угодно печатать - футболки, флаги, вышивать на одеялах и подушках.
Re: Логотип компанииэто хорошая идея
Последний раз редактировалось Вайкирия Сб апр 01, 2017 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Логотип компанииРозыгрыш и подарки классная идея
Re: Логотип компанииэто точно
Re: Логотип компанииКласс, я бы тоже ходила в такой футболке.
Re: Логотип компанииДа логотип компании можно где угодно размещать, главное хорошо продумать лого. Должно быть запоминающимся. Вот мы уже придумали рисунок-логотип, хотим заказать партию полиэтиленовых пакетов с рисунком. Вот только не знаем где в Москве это лучше сделать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2