|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лечение и диагностикаПодозреваю, что у мужа простатит. Сам он к врачу не хочет (пока не так, видно, прижало). Есть какие-то прямые симптомы, указывающие именно на это заболевание? Нужны аргументы, чтобы напугать и загнать к доктору.
Re: Лечение и диагностикаЯ знаю, что болезнь сопровождается тянущими болями в области паха или в спине. А что, такая проблема анализ сдать? Стандартно: мочу и кровь.
Re: Лечение и диагностикаА я против народных средств в лечении, как и гомеопатии впрочем) Может, как профилактика или после лечения, для поддержки. Тем более при простатите... Тут надо именно долечиться, а не залечить, чтобы не было хроники.
Re: Лечение и диагностикаНародные средства как дополнение к основному лечению - почему нет. Могут способствовать улучшению состояния. Хуже не будет, во всяком случае.
Re: Лечение и диагностиканадо записать))))
Re: Лечение и диагностикаА мой муж никак к стоматологу не сходит. С зубом мучается уже больше месяца, а сходить к врачу боится. Остались страхи еще из детства, что стоматолог обязательно сделает больно.
Re: Лечение и диагностика
Согласна, если человек не будет ленится и постоянно пить травки, то это пойдет на пользу. Мой дед только так и лечился.
С этим делом лучше не затягивать. Чем раньше пролечат, тем лучше.
И я такая же. Вообще боюсь ходить к любим врачам. Тяну до последнего.
Re: Лечение и диагностикаСейчас очень дорого болеть, лучше не попадать в больницу вообще.
Re: Лечение и диагностикаЯ больше всего боюсь ходить к стоматологу, хоть сейчас уже и не больно, но детские страхи остались до сих пор, еще в последний раз попала к плохому стоматологу.
Re: Лечение и диагностикаС простатитом нужно идти к урологу и побыстрей.
Вот мужчины пошли)) Так сейчас же все обезболивают, как дети, честное слово.
Re: Лечение и диагностикаВ любом случае, лучше не затягивать с лечением, а то потом будет еще хуже.
Re: Лечение и диагностикаЕсли у мужа нет мозгов и он хочет болеть, то вряд ли вы сможете ему помочь. Не понимаю таких людей, нелепой геройство какое-то, кому оно нужно не понятно, если честно
• Страница 1 из 2 • 1, 2