|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Лакомство для кошкиНашему котёнку всего пять месяцев. Я ещё ни разу не покупала ему ни сухой корм ни лакомство. Кормила его натуральной пищей. Он подрос немного, думаю сухой корм теперь ему не навредит. Хочется ещё его побаловать и купить вкусное лакомство. Слышала, что есть специальные интернет - магазины для животных. А где вы покупаете корм для своих любимцев.
Re: Лакомство для кошкиЕсть такой магазин "ДочкиСыночки". Там продаются корма для животных. Я часто покупаю своему коту у них диетическое питание. Ассортимент у них богат разнообразием.
Re: Лакомство для кошкиА я в ЮниЗоо заказала своему коту Паучи Royal Canin Instinctive. Это хороший агазин. Там можно купить практически любой корм для животного любой породы.
Re: Лакомство для кошкиЯ котиков своих кормлю сухим кормом, роял конином. Иногда покупаю витаминки
Re: Лакомство для кошкине советую давать корм..химия..лучше мяска купите кошечке
Re: Лакомство для кошкиУ нас кошка от Вискаса балдеет , что они туда кладут , не понятно!
Re: Лакомство для кошкиПродолжайте кормить натуральной пищей. Зачем ему есть корм, если он и так есть то, что Вы ему даете? Коты, которые едят сухой корм, потом болеют.
Re: Лакомство для кошкиУ меня моя кошка обожает кильку, и чем вонючей тем лучше!))) Когда ест, то орёт аж))) Кстати не давно была ОГРОМНАЯ проблема. Любимая кошка стала гадить на новый, дорогой ковер, и как устранить это запах оттуда не знала. Но вот подруга посоветовала мне "OdorGone Gold" , реально помогает, не осталось запаха, всё чисто!
Re: Лакомство для кошки
Ага, как ни странно, любят они кильку, и чем проще рыбёшка, тем больше они её обожают.
Re: Лакомство для кошкиА у меня балдеет от колбасы и плавленного сыра))) Аж мурчит, когда ест)))
Re: Лакомство для кошкиУ меня кошка ест только куриное филе и вареные яйца! Прихотливая в еде ужасно!
Re: Лакомство для кошкиОчень полезная тема, спасибо большое
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|