|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Квартира в новом домеМы недавно поженились и родители подарили нам некоторую сумму на свадьбу, чтобы мы смогли купить себе однокомнатную квартиру. Хватит на совсем небольшую по площади, зато будет своя. Посоветуйте хорошего застройщика. Живем в Казани.
Re: Квартира в новом домеА в каком районе хотите покупать? Я Вам советую рассмотреть варианты в недостроенном доме, тогда цена квадратного метра будет минимальной.
Re: Квартира в новом домеМы не хотим долго жить с родителями в одной квартире, поэтому предпочитаем рассматривать уже сданные дома. Но все зависит от цены квадратного метра.
Re: Квартира в новом домемы тоже в новострое купили
Re: Квартира в новом домеКрасивый город, довелось мне в нем пожить несколько лет пока по работе не перевели в Москву. Кстати если понадобится квартира в Москве то рекомендую этого риэлтора . Очень приятный человек знающий свое дело.
Re: Квартира в новом доме
При долевом строительстве конечно сумма за квадратный метр гораздо ниже.
Re: Квартира в новом дометам качество квартир за частую выше в разы
Re: Квартира в новом домеВ ЖК "Времена Года" в Санкт-Петербурге квартиры неплохие, можно и ипотеку оформить я узнавала. Уж если покупать. так нормальное жилье с удобной планировкой. Но пока еще точно с мужем не решили во вторичке купим квартиру, или в этом ЖК. Просматриваем объявления на портале Найди Дом, решаем что будет лучше.
• Страница 1 из 1