|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Курсы по моделированию бровейУв. мастера, которые работают в сфере визажа, мне срочно нужны курсы по окрашиванию бровей, где могут научить правильно "сделать" брови клиенту. Я окончила курсы визажистов и парикмахеров, но вот с бровями проблема. Клиентки хотят получить из одних рук весь комплекс услуг, поэтому требуется повысить квалификацию. Нашла эти курсы, что скажите?
Re: Курсы по моделированию бровейВообще-то бровями занимается отдельный мастер. Я ходила в Высшую школу микроблейдинга и перманетного макияжа №1. Понравилось, что были практические занятия, это очень важно.
Re: Курсы по моделированию бровейНет-нет. Мне нужны курсы, на которых научат делать правильную форму и красить в правильный цвет. Я татуажем не занимаюсь.
Re: Курсы по моделированию бровейСходите на пробный урок и поймете, подходят Вам курсы или нет. Действительно, лучше когда есть практика на моделях. И смотрите, что группы были маленькими, не более 8-10 человек.
Re: Курсы по моделированию бровейя бы походила на такие курсы)
Re: Курсы по моделированию бровеймне интересно мнение бровистов, карепрост и правда помогает при росте бровей или нет, вот хочу попробовать, нашла его тут careprost-shop
• Страница 1 из 1