|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
купоныраздел очень ограничивает темки и думаю тут уместно поговорить и о например всяких купонах, которые собирают и обменивают потом на бонусы и скидки. Кто-то что-то собирал? эльдорадо вроде вот купоны дает
ага, дает. только вот они у меня сгорают прежде чем я собирусь сделать следующую покупку. как то непродуманно... или наоборот очень продуманно для их пользы
вот вот, умрешь пока наберешь
Ребят, а мне повезло. Где-то года полтора назад я в М-видео купила DVD-кинотеатр - мне дали купон на 2000 на следующую покупку.
Я вообще люблю всякие там акции и скидки сезонные. Так вот, сильно уж захотелось посудомоечную машинку себе купить, маленькую одноэтажную (чтоб под мойку в шкаф закрывалась). Подкопила денег, изучила купон! И успела-таки в последний день действия этого купона отовариться в этом же М-видео желанной машинкой. стоила 11500 руб, обошлась по купону в 9 500 руб. Без обмана и подколов, без царапин и поломок! Пользуюсь - не нарадуюсь! Жаль ,что вот такие купоны, как правило, только месяц или 2 действуют! Кошелек-то не резиновый все сразу себе набирать!
да-да, эти купоны хороши, когда человек каждый месяц планирует покупать, как у меня знакомые. которые перехали из другого города и полностью обновляют обстановку в квартире
Вчера купил имоей бабушке новую стиральную машинку. Ей в магазине бытовой техники дали купонов на 5000 рублей.
Про этом она хотела себе еще новый холодильник, ан нет. Только на мелочевку бытовую их можно тратить! Так вот купили ей холодильник еще потом - БЕЗ СКИДКИ по этим дурацким купонам. А у бабули глаза загорелись - надо же и купоны потратить, вот и набрали ей всяких ненужных: электропароварку, чайник, пылесос со скидками в 30% по купонам. Теперь бабушка без всех своих накоплений осталась
бабушка подсела на наркотик
стриги купоны, пока горячо!
Re: купоныУ меня с купонами не сложилась дружба. Или фейсковые вещи продают, или услуги предоставляют не качественно.
Re: купоныспасибо за инфо
Re: купоныспасибо за хорошую информацию
Re: купоныЯ искала купон на скидку на лазерную эпиляцию, но не нашла. Есть только фотоэпиляция, но она мне не подходит.
Re: купоныЯ тоже не нашла к сожалению.
Re: купоныЯ всего лишь один раз в жизни воспользовался купоном.
Re: купоныЯ всего лишь один раз в жизни воспользовался купоном.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Что такое бонусы? И как их собират?! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|