|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Купить квартиру в ПодмосковьеХочу купить квартиру в Подмосковье! Посоветуйте надежного застройщика?
Re: Купить квартиру в Подмосковьедорогое это удовольствие
Re: Купить квартиру в Подмосковьекапец, застройщики это вообще отдельная больная тема для меня. Я даже и не вспомню, кто у меня был застройщиком
Re: Купить квартиру в ПодмосковьеВ Московской области сейчас много вариантов с новыми квартирами.
Re: Купить квартиру в ПодмосковьеМы тоже сейчас рассматриваем варианты квартир, но нам немного не хватает.И вот я вчера узнала от соседки, что молодым семьям государство помогает с приобретением жилья, оплачиваю какой-то процент. Вы что-то слышали об этом?
Re: Купить квартиру в ПодмосковьеНа какую сумму рассчитываете?
Re: Купить квартиру в ПодмосковьеТам наверно цены огого, не знаю откуда люди берут такие деньги.
Re: Купить квартиру в ПодмосковьеСоветую обратить внимание на ипотечные квартиры, которые стоят дешевле, чем квартиры, не находящиеся в залоге у банка. Дисконт объясняется тем, что квартиры под ипотекой очень сложно продать, потому что многие покупатели боятся связываться с ипотечной квартирой, как и многие риелторы, и юристы. У продавца квартиры по сути безвыходная ситуация, так как квартира продается либо по согласию между банком и собственником, либо по суду и через ССП (службу судебных приставов). Если квартира продается по судебному решению, то она оценивается еще дешевле и продается сразу с значительным дисконтом.
Re: Купить квартиру в Подмосковьецены сейчас космос . Особенно в ЖК
Re: Купить квартиру в Подмосковьетоже сейчас различные варианты смотрим, хочется комфортабельную найти
Re: Купить квартиру в Подмосковьеможно в Подмосковье рассматривать вариант и покупки дома.
• Страница 1 из 1