|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Купить бусины и фурнитуру для бижутерииДевушки, женщины.. Обращаюсь к женскому полу) Кто занимается рукоделием? Ищу где можно упить бусины и фурнитуру для бижутерии. Хочу каменные бусинки , желательно из натур. камня. Где же такие можно посмотреть. Я не нахожу пока..((( Всё несерьезное.
Re: Купить бусины и фурнитуру для бижутерииЯ когда делала своим девочкам браслеты, то на алиэкспресс заказывала. Но качество не очень, мне не понравилось. Продают по граммам, не поштучно. А в этих пакетиках, в которых приходит, половина может быть брака. После этого как-то и перестала этим заниматься. Пропал интерес.
Re: Купить бусины и фурнитуру для бижутерииЯ Вам попозже напишу номера телефонов девочек и ссылки на странички в контакте. Я тоже делаю и браслеты и серьги и ожерелья и ловцы снов..... Много всякой всячины. Так вот заказываю только у нее - выбор большущий. Правда, насчет натуральных камней не помню, были вроде бы.
Re: Купить бусины и фурнитуру для бижутерииприкольные штучки)
• Страница 1 из 1