Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Вопрос

Сообщение вера » Сб май 11, 2013 2:44 am

купила телефон в сентябре 2012.сегодня май 2013,из 8 месяцев,я проходила с ним 4,а остальноевремя он находился в ремонте,за это время сдавала два раза!!!!вернули две недели назад,опять сломался!!!!ну очевидно,что это заводской брак!!! ПОМОГИТЕ!!!!как добиться чтоб мне вернули деньги?!покупала за наличку!!!!

Посмотреть ответы
вера

Ответ эксперта

Сообщение Водолазский Игорь Анатольевич » Сб май 11, 2013 8:46 am

Предъявляйте продавцу письменную претензию с требованием о расторжении договора купли-продажи и возврате денег на основании статьи 18 закона "О защите прав потребителей" в связи с невозможностью использования товара в течение года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
Водолазский Игорь Анатольевич

Комментарий

Сообщение Гость » Сб май 11, 2013 11:32 am

спасибо. но когда сломался тел первый раз,я попросила о возврате денег или обмена аппарата.....на что мне ответили,что заменить на другой телефон они не могут,а о возврате денег и вовсе речи быть не может!!!!ведь насколько мне известно.что они должны были хоть не вернуть деньги,но заменить уж точно!!!
Гость

Вернуться в Вопрос-Ответ