|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
купила смартфон,не включаетсякупила нокиа люмию 23.10.14, при покупке он включился только со второго раза, но никто ничего не подозревал, через пару дней после снятия аккумулятора включился наверно с раза пятого, потом вообще смартфон сам просто перезагружался,выключался,и вообще не включался. 28.10.14 пошла обратно в магазин, продавцы пофоткали мой телефон и написали заявление, 29.10.14 в возврате мне отказали и забрали на экспертизу. телефон до сих пор не вернули, хотя прошло уже три недели и максимальный срок экспертизы 21 календарный день. еще произошел один косяк, вечером 28.10.14 я его уронила..появился мелкий скол в углу, возможно ли что экспертиза не признает дефект заводским? так как срок истек могу ли я требовать компенсацию? и подскажите пожалуйста как вообще поступить, как мне быть?
Re: купила смартфон,не включается
Надо было сразу обращаться в сервис в таком случае
Re: купила смартфон,не включаетсяНу если сразу забочинил, как можно было его брать)
Re: купила смартфон,не включаетсяОбидно, конечно. Но может причина была все-таки в падении телефона?
Re: купила смартфон,не включаетсяНужно обязательно проверять такие вещи перед покупкой. Я бы никогда не стал брать телефон, который глючил изначально
Re: купила смартфон,не включаетсянужно было перед покупкой проверять!
Re: купила смартфон,не включаетсяспасибо за советы
Re: купила смартфон,не включаетсязачем изначально брать глючный телефон?
Re: купила смартфон,не включаетсяУ нокиа такое часто бывает
Re: купила смартфон,не включаетсяаккум надо менять
Re: купила смартфон,не включаетсяПорой бывает что разряжен и по этому надо будет зарядить и будет нормально.
Re: купила смартфон,не включаетсяИ где этот аккумулятор купить?
Re: купила смартфон,не включаетсянужно было изначально проверить
Re: купила смартфон,не включается
аккумулятор брал тут, позвонил и сразу же приехал в день звонка. мастер заменил его на месте, быстро и сервис хороший! все понравилось, рекомендую
Re: купила смартфон,не включаетсяпо гарантийй сдавайте
• Страница 1 из 2 • 1, 2