Купила пельмени в Августине ,они воняют! Могу я вернуть , если у меня нет чека покупки?
Посмотреть ответы
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ВопросКупила пельмени в Августине ,они воняют! Могу я вернуть , если у меня нет чека покупки?
Посмотреть ответы
КомментарийСогласно Закону о защите прав потребителей отсутствие у покупателя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Re: Купила пельмени в Августине ,они воняют! Могу я вернутьДа вроде можно. Я возвращала без чека селедку тухлую, приняли без разговоров.
Re: Купила пельмени в Августине ,они воняют! Могу я вернутьЗависит еще от порядочности магазина и насколько они переживают за свою репутацию
Re: Купила пельмени в Августине ,они воняют! Могу я вернутьнеприятно, конечно
• Страница 1 из 1