|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Куда вложить свободные деньги?Хотим свои инвестиции в новенькую квартиру в Ростове-на-Дону вложить. Может у кого-то советы по этому поводу будут?
Re: Куда вложить свободные деньги?Любопытно) Сестра мужа тоже квартиру в Ростове ищет. Надо будет её тоже этот ЖК порекомендовать)
Re: Куда вложить свободные деньги?Вкладывайте
Re: Куда вложить свободные деньги?Я бы за границей приобрёл недвижимость
Re: Куда вложить свободные деньги?А мы хотим в Москве дом построить. К кому можно обратиться по этому поводу?
Re: Куда вложить свободные деньги?
Сейчас очень много строительных компаний! Поищите в интернете!
Re: Куда вложить свободные деньги?Я вот тоже над загородным строительством задумываюсь. Возьму ваш совет на вооружение)
Re: Куда вложить свободные деньги?А мы хотим свободные деньги в бизнес за рубежом вложить. Сейчас как раз ищем компетентных специалистов, которые с регистрацией оффшорной компании помочь могут.
Re: Куда вложить свободные деньги?Муж с компаньонами тоже хочет оффшорную компанию в Европе открыть. Ваш совет очень даже к стати) Мерси)
Re: Куда вложить свободные деньги?Интересная тема
Последний раз редактировалось ilari Пн фев 27, 2017 7:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куда вложить свободные деньги?У кого-то ещё есть свободные деньги ?
![]()
Re: Куда вложить свободные деньги?Я бы вкладывала в бизнес - деньги должны работать.
Re: Куда вложить свободные деньги?лучше всего купить квартирку и сдавать, дополнительный доход
Re: Куда вложить свободные деньги?Я тоже считаю, что деньги лучше в недвижимость вкладывать, сдавать в аренду.
Re: Куда вложить свободные деньги?Если недвижимость сдавать в аренду, дохода будет очень мало. Надо будет постоянно вкладывать деньги, в тот же ремонт.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4