|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Кто знакомился через интернет сайты?Подскажите, пожалуйста, кто знакомился на сайтах знакомств? В реальной жизни я очень скромная и к парням, которые мне нравятся подойти даже боюсь, не то, что поговорить с ними. А есть ли на сайтах знакомств симпатичные парни.
Re: Кто знакомился через интернет сайты?На большинстве таких сайтов нету парней нормальных либо малолетки, косящие под взрослых мужчин, либо какие то озабоченные и постоянно пытаются свести разговор на тему постели, короче лично я разочарована…
Re: Кто знакомился через интернет сайты?Мне в реале общения и знакомств хватает. Но, вот подружки мои раньше зависали на сайтах знакомств. Одна даже за границу уехала на пмж к интернет-ухажеру)) Вот как бывает
![]()
Re: Кто знакомился через интернет сайты?Многие девчонки так за иностранцев замуж и выходят.
Re: Кто знакомился через интернет сайты?Посоветуйте, куда можно за помощью в переводе с итальянского обратиться? Сестра иностранца в гости ждёт) Тоже с ним в интернете познакомилась) Он проездом и 2 дня погостюет.
Re: Кто знакомился через интернет сайты?
Похожая ситуация. Только мне переводчик с французского нужен.
• Страница 1 из 1