|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Кто знает интересные игры онлайн для детей?Кто знает интересные игры онлайн для детей?
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?посмотрите в интернете для девочек много игр
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?Я играю в-основном логические флеш-игры
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?я готовить люблю
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?Я гоняю пока малого от компа
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?Лучше без компьютера, а то потом за уши не оторвете)))
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?Я противник игр на компьютере, тем более маленьких детей.
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?Моя сейчас в алиас любит играть а у мелкого любимая игра, это отобрать у сестры тетради и порисовать в них.
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?для деток надо выбирать развивающие игры
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?развивающие скучно)
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?По-моему, уже практически все дети в Доту 2 рубятся и ничего другого им не нужно.
Re: Кто знает интересные игры онлайн для детей?слава Богу что нам еще рано думать за онлайн -игры
Мы можем столько, сколько знаем.
• Страница 1 из 1