|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Кто как проверяет интернет-магазины?Профессионально занимаюсь проверками интернет-магазинов. Хочу узнать у покупателей кто как проверяет ИМ перед совершением покупки!
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?Я по отзывам читаю
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?на самом деле очень просто, можно загуглить отзывы о компании если вы о ней не слышашли.
Never Sleep
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?покупаю только в известных интернет-магазинах, которые работают без предоплаты.
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?На личном опыте проверяю - делаю покупку.
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?
И как успехи, проколов не было?
Я тоже всегда гуглю отзывы покупателей. Можно конечно ещё через знакомых. Это если товар не специфический.
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?отзывы читаю
Ага, я тоже.
И я так же. Иногда читаю отзывы.
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?у знакомых спрашиваю, кто где покупает
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?Я еще проверяю когда создан сайт. Если недавно и просят оплату вперед может быть шляпой))
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?Я обычно или что-то недорогое покупаю, чтоб не жалко было или через отзывы других покупателей
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?я по отзывам ищу всегда
Re: Кто как проверяет интернет-магазины?я больше прислушиваюсь к тому,то говорят друзья, кто уже заказывал. по их впечатлениям и определяюсь, стоит ли иметь дело с магазином или нет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|