|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто играл на лиге ставокКто-нибудь заходил на сайт букмекерской конторы Лига Ставок? Мне один товарищ посоветовал там поиграть попробовать, а я зайти не могу. Раньше с Париматч играла, но есть много нюансов, которые мне не нравятся. Хотела "перепрыгнуть" на другую контору, а тут неудача...
![]()
Re: Кто играл на лиге ставок
Ну да)))) Роскомнадзор следит за нами)))
Да и зеркала блочат не редко. Просто те, кто серьезно играет уже сами знают, где проверять другие зеркала. У мужа видела несколько закладок в браузере. Но дома он редко играет. Чаще ходит в ближайшую контору (минут 10 к ней добираться). Мне, конечно, это не нравится, но убытков от этого увлечения, слава богам, нет. Пусть играет)
Ну да)))) Роскомнадзор следит за нами))) В этом я на ИХ стороне. ВЫ сами знаете, сколько людей губит этот азарт? А я знаю, как семьи распадаются. Кому-то везет, а кому-то нет. Лучше бы лотерейные билеты покупали. Думаю, экономнее и толку больше было бы. Хотя сама не понимаю любой азарт. Я как в мультфильме: "Бага Яга против!".... ![]()
Зеркала ищите и не будет проблем!)) Кстати, париматч довольно не плохая контора. Я пробовал разные, но на этой пока остановился. Есть только один нюанс, от конторы не зависящий - проигрывать начал. Аж интерес пропадает ко всему этому. ВЫ прогнозами не пользуетесь? Может, есть какие-то интересные сервисы или, может, отдельные люди? Что таким занимаются
Re: Кто играл на лиге ставокя ни разу в подобные игры не играла)
Re: Кто играл на лиге ставокЧтобы поднятся на ставках нужно хорошо разбираться в данных вопросах.
Re: Кто играл на лиге ставокЧтобы что-то выиграть нужно хорошо разбираться в данной тематике.
Re: Кто играл на лиге ставокЯ вообще против азартных игр.
Re: Кто играл на лиге ставокЯ не скажу, что я против азартных игр, но их в последнее время слишком много. И в рекламах, и в банерах...Короче поднадоели
Согласен на все 200% У меня один раз получилось угадать результат )) а играл я много раз. В общем забросил я это дело и перешёл на автоматы. С ними веселее
Re: Кто играл на лиге ставокДа уж)) как не стаавки, так автоматы.
![]()
Re: Кто играл на лиге ставокОк. Пиши
Re: Кто играл на лиге ставок![]()
Re: Кто играл на лиге ставок![]()
Re: Кто играл на лиге ставокВ азартные игры предпочитаю не играть, это своего рода зависимость!
• Страница 1 из 2 • 1, 2