|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?Девчонки, меня интересует, каким кремом вы мажете попку вашему ребенку? Кому, что подходит. Сколько я мазей и кремов не покупала, на все аллергия и не могу ни на каком остановиться……
Последний раз редактировалось irrinnaivanjvas Чт апр 21, 2016 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?А, у меня все просто, мне соседка сказала, что лучше Десятина нет, и я им и пользовалась. Нам помогал, красноту и сыть убирал, пользовалась все время.
Последний раз редактировалось natalijacowal Чт апр 21, 2016 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?Я люблю фирму Chicco. Хорошо снимает красноту и раздражение попки. У меня под домой аптека, в ней по на эту фирму иногда бывают скидки, беру там.
Последний раз редактировалось miroschni4enko.lidia Чт апр 21, 2016 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?Ну, кому, что нравится, я, допустим, пользовалась только жидким тальком. Мне, как мама сказала, нужно этим, так я и пользовалась. Она же троих вырастила….
Последний раз редактировалось rogozinak Чт апр 21, 2016 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?![]() Последний раз редактировалось irrinnaivanjvas Чт апр 21, 2016 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?ценная информация, буду знать, спасибо
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?Мы пользовались кремом бюбхен
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?мы пользуемся кремом бёбхен, очень нравится)
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?+ за десятин, очень хорошая мазь
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?судо крем
Re: Кто, чем пользуется под подгузник у ребенка?мы ничем не пользовались,если правильно подобрать подгузники-не будет никаких сыпей,и по-больше воздушных ванн
Жизнь удалась!
• Страница 1 из 1