|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Круглосуточная доставка цветов.Здравствуйте! Подскажите! У моей сестры скоро ДР. Хочу Сделать ей сюрприз и заказать букет с доставкой домой. Где есть круглосуточная доставка?
Re: Круглосуточная доставка цветов.
А город какой?
Я как-то для девушки заказывал цветы. Написал Вам в ЛС ссылку на сайт.
Re: Круглосуточная доставка цветов.Актуальная тема. Я тоже хочу своих родных с праздником красивыми букетиками с доставкой поздравить)
Вообще я из Саратова, но если знаете доставку по всей России, то пишите.
Re: Круглосуточная доставка цветов.Посмотрите в гугле, там масса информации))
Re: Круглосуточная доставка цветов.мой муж тоже мне как то цветы с доставкой на дом
Re: Круглосуточная доставка цветов.приятный подарок))
Re: Круглосуточная доставка цветов.Обожаю красивые букеты тюльпанов)
Обращайтесь сюда http://www.prostoroza.ru/ . Они всегда рады помочь в любое время, только платите деньги.)
Re: Круглосуточная доставка цветов.Заказывал в Нижнем Новгороде в магазине девушке сердце и 251 розы, выглядит шикарно просто, она была в восторге и по деньгам скажу, что я несильно разорился, вполне посильная стоимость за такую вот радость!
Re: Круглосуточная доставка цветов.Можно курьера просто заказать, он доставит то, что хотите
Re: Круглосуточная доставка цветов.И не только цветы
Re: Круглосуточная доставка цветов.Верно подметили, с курьером можно передать не только цветы, но и подарок. Ну а лучше поздравить самостоятельно. Я заказывала курьерскую доставку брату к Дню Рождения, когда была температура под 40 Брат получил подарок в целости и сохранности.
Re: Круглосуточная доставка цветов.цветы - это здорово
• Страница 1 из 2 • 1, 2