|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
КредитСтоит ли брать кредит?
Re: КредитЕсли нет в этом необходимости то я бы не советовал.
Re: Кредитесли есть возможно не брать лучше не стоит, потом как начнете выплачивать, проценты . А еще важно нати надежный банк, и проверить нет ли скрытый платежей, обязательно вычитать договор, чтобы потом не возникло сюрпризов. Я только при крайне необходимости беру, а так чтобы купить условно чайник то нет.
Re: КредитЯ могу вам сказать, что всю жизнь живу в кредит. Сначала ипотека. потом машина, какие-то затраты на дом. Я отдаю себе отчет, что переплачиваю проценты, но иначе не могу. Не знаю сколько нужно работать , чтобы все это взять наличкой и без займа. Для меня это хороший выход
Re: КредитДолго и мне пришлось определятся какую ипотеку брать. не скажу что предложений на рынке мало, их очень даже много, но порой ставки настолько высоки, что приходится задумываться идти ли на этот шаг или нет. Агентство ипотечного жилищного кредитования , где я создал для себя личный кабинет мне очень помогло в этом деле. Тут широчайший выбор кредитных программ, которые позволили сделать покупку собственного жилья реальнее, так что все я уже проверил и мои рекомендации вам основательные. Ведь знаю я что многие из вас часами просиживают у компьютера читая отзывы о той или иной компании, потом еще не один день справки наводят, а тут все за вас сделано, так что можете смело обращаться сюда, и все у вас будет хорошо.
Re: Кредитзнаю я что многие из вас часами просиживают у компьютера читая отзывы о той или иной компании, потом еще не один день справки наводят, а тут все за вас сделано, так что можете смело обращаться сюда, и все у вас будет хорошо.
• Страница 1 из 1