|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
КоверПоделитесь, какой у вас дома ковер лежит на полу. Жена захотела в холл ковер приобрести, а какой сама не знает...
Re: КоверУ меня дома ковров нет, везде линолеум, а ковер собирает пыль по всей квартире...
Re: КоверЯ своей жене говорю про это, а она говорит, мой каприз хочу ковер)))
Re: КоверУ меня тёплый пол-ковров нет.
Re: КоверУ меня небольшой с длинным ворсом.
Re: КоверМне очень нравятся ковры, у меня в квартире они лежат в каждой комнате. Они придают дому уют и с ними не холодно зимой. И правильно подобранный ковер вносит изюминку в интерьер.
Re: КоверЯ недавно родителям на новоселье покупала ковер в Икеа. Там не плохой выбор и качество ковров хорошее. Съездите посмотрите.
Re: КоверСейчас лучше линолеум положить
Re: Коверу нас ковралин с ворсой
Re: Коверковры-это прошлый век, на мой взгляд
Re: КоверДобрый день, мамочки вот такой вот вопрос к Вам какой кавер у Вас в детской лежит? Нет больше моих сил, в доме маленький ребенок уже не знаю что делать с коврами посточнно пачкает то еще что-то. Недавно встретила знакомого который работает в магазине Ковренок и он поделился со мной лайфхаком что у них в магазине можно купить ковер дешево и если делая заказ указать номер дисконтной карты №654321 то можно купить ковер с дисконтом.Делюсь с Вами этой радостной новостью.Кому-то да приголится.
Re: КоверУ нас везде ковры
Re: КоверУ нас вообще нет дома ковров. Лишний сбор пыли.
Re: КоверИщите на этом сайте может найдите себе ответ
Этот каталог интернет-магазинов сильно экономит время, нервы и сбережения. В каталоге — сервисы, которые проверены годами работы и деньгами тысяч покупателей. Сюда включены и онлайн-гипермаркеты (торгуют палитрой товаров от носков до холодильника), и специализированные магазины, которые продают ассортимент из одной категории (авиабилеты, электроника, драгоценности, одежда и обувь и др.). Плюсы онлайн-магазинов из списка: тысячи товаров на одном экране (для просмотра такого количества вещей в торговом центре понадобятся годы), заказ через Интернет (прощаемся с очередями, навязчивыми продавцами и с «дэвушка, вашей мамэ зять не нужэн»), способ оплаты выбирает покупатель, а не продавец (электронные деньги, кредитная карта, наличные при получении и др.), доставка на дом в подходящее время (говорим до свидания пакетам, картонным коробкам и нервотрёпке с погрузкой-разгрузкой покупок). В списке магазины разбиты по географии (китайские, американские, русские и др.) и по категориям (универсальные, электроника, детские и др.).
• Страница 1 из 1