|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Котел для частного домаСейчас строим частный дом и озадачились выбором котла. Опыта в этом деле у нас нет никакого, поэтому даже не знаем, какой лучше. Расскажите, какой котел стоит у Вас в доме?
Re: Котел для частного домаПервый вопрос, на каком топливе он будет у Вас работать? Есть газовые котлы, есть на твердом и на жидком топливе. Или Вы комбинированный хотите? И напишите площадь дома.
Re: Котел для частного домаУ нас на участке есть газ, поэтому, наверно, надо ставить газовый. Площадь дома 120 квадратных метров. По мощности подскажите?
Re: Котел для частного домаСначала планировали твердотопливный котел, но потом пересчитали затраты на топливо для него и решили не мучится и поставить электрокотел. Тут свои плюсы, не нужно строить пристройку для котельной, но конечно если отключают электричество,то плохо, но такое бывает крайне редко.
Re: Котел для частного домаДопустим у нас единственная альтернатива электрокотел. Газ тянуть очень далеко, а твердотопливный котел жена не сможет сама заправлять, так как я допоздна на работе. Присмотрел в интернет-магазине газового оборудования электрический котел "Сангай", но с моделью не определился. Хочу проконсультироваться сначала в чем разница между 3.3 и 6 кВт моделями, узнать по теплоотдаче и какая автоматика стоит в этих котлах. Мое мнение, если есть рядом газ, то конечно лучше ставить газовый котел.
Re: Котел для частного домау нас тоже дома котел
Re: Котел для частного дома
А мы ещё только устанавливать собираемся.
Re: Котел для частного дома
Тоже хороший вариант.
Re: Котел для частного домаАктуальная тема. Мы тоже выбором котла занимаемся.
Re: Котел для частного домаа как правильно рассчитать какой брать?
Re: Котел для частного домакакие нюансы нужно учесть?
• Страница 1 из 1