|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?У меня подруга Xlash пользуется. Не знаю, где она его покупала.
Я заказываю пока на амазоне, или америкаских сайтах. Но вот неудобно, что доставка едет ооочень долго, и посылки теряются. Думаю, если покупать в России проблем таких не должно быть.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?В разных местах, где дешевле.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Масло усьмы интересный продукт, натуральный. Хочу его попробовать.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я приобретаю косметику в основном через интернет, мне так выгоднее, дешевле, да и мало времени уходит в поисках то или иной косметики, еще не разу меня не подводил мой любимый Lancome.ru
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?супер
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?А меня всегда интересовало, может это подделка, может меня обманут или перепутают, то, что мне конкретно нужно, еще не разу не заказывала косметику через интернет.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Если вы немного побаиваетесь начните с чего нибудь незначительного, ну например карандаша для глаз, крема для рук, если вас устроит служба доставки и качество продукта ,тогда можно попробовать более значительную покупку, я так считаю.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Тоже чаще всего по купонам заказываю с Алишки себе
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Практически всю косметику на кидстафе покупаю.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Заказываю из Польши
Последний раз редактировалось Alisik Вт авг 16, 2016 5:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я себе из Болгарии заказывала, качество отличное
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?интересный магазин
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я косметикой орифлейм пользуюсь. В основном всё интересующее из каталога заказываю. хотя иногда тоже на Али покупаю.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я могу заказать косметику из интернет-магазина только проверенных фирм. Не хочу ставить эксперименты на своей коже. В последнее время популярности набирает болгарская косметика. Пока не пробовала.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?декоративную косметику заказываю фирменную, а вот крема периодически меняю. Российские довольно неплохие.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|