|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?честно говоря, из косметики себе не заказываю ничего через интернет. Мне больше нравиться пройтись по магазину, посмотреть акции, попробовать тесторы. В общем, получить удовольствие от покупки. Через сайты лучше заказывать шампуни/бальзамы.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я обычно на алике заказываю. вроде и по ценам нормально, и по качеству устраивает
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Никогда в интернете не покупала косметику.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Раньше заказывала в Avon, но в последнее время особо недовольна ей. У визажиста своего покупаю, она уже на этой косметике собаку съела
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Покупала, но только туш "Mac" не оригинал конечно) Но довольно качественную подделку, мне понравилась)
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Очень редко заказываю косметику в интернете, только в проверенных местах и то по мелочам, в основном в магазинах, был уже горький опыт заказа из интернета.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?А мне косметика орифлэйм нравится, у них и заказываю
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Пробовала болгарскую - вполне оправданное сочетание цена/качество.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Брала корейскую, польскую через интернет. Израильскую у своего косметолога покупаю.
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Я только в Летуаль
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Это мой любимый магазин
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?смотрю где цены норм, там и заказываю
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?Тоже правильно
Re: Косметика в интернете. Где покупаете?В любом случае акцент на качестве делать надо.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|