|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
косметика для волосГде купить профессиональную косметику для волос?
Re: косметика для волосЖена пользуется фирмой ив роше
Re: косметика для волосА мне ИВ Роше не подходит( хотя все мои знакомые пользуются.
Re: косметика для волосВ конце апреля брала себе и мужу косметику тут chicberry.ru , в том числе и для волос . Неплохой магазинчик. Есть все что мне нужно
Re: косметика для волос
Я покупаю в салоне, в котором стригусь.
Re: косметика для волос
аналогично!
Re: косметика для волосАктуальная тема очень! Спасайте девчонки концы сухие....(((
Re: косметика для волосЯ вот после окрашивания волосы никак в порядок привести не могу((
Re: косметика для волосОкрашивание волос просто качественное делать надо. Да и уход потом соответствующий обеспечивать.
Re: косметика для волосспасибо
Re: косметика для волосА я давно только народными средствами. После того как помою ополаскиваю отваром ромашки, шалфея и мяты, очень блестят и аромат невероятный. А шампунь и маска не из дорогих, все равно эффект один и тот же.
Re: косметика для волосДа я то же за народные средства.
Re: косметика для волосЯ раньше пользовалась итальянской косметикой Mirella, хорошие шампуни и маски. Но, потом волосы становились слишком быстро жирными. Поэтому, перешла на корейскую косметику, очень мне нравиться, после шампуня волоса шелковистый и не так быстро жирнеют.
• Страница 1 из 1