|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Контроль за транспортными средствамиУстроилась на работу в логистическую компанию. У них большой транспортный парк и я вижу, что у компании есть проблемы. Водители часто задерживаются, не успевают развозить товар, постоянный перерасход топлива. Я хочу предложить, приобрести оборудование для контроля транспорта. Посоветуйте проверенные фирмы, чтобы я могла составить предварительную смету.
Re: Контроль за транспортными средствамиА насколько у Вас ограничен бюджет? Такие системы достаточно дорогие. Например, системы ГЛОНАСС помогут Вам опередить месторасположение машины в режиме онлайн.
Re: Контроль за транспортными средствамиМне пока надо составить смету, а руководство решит, сколько может выделить на это денег.
Re: Контроль за транспортными средствамиЭто дорогое удовольствие, да и зачем, не вижу смыла, есть более доступные средства, скажем тот же тахограф, вот вам линк ознакомьтесь. Кстати установка тахографов ими осуществляется в короткие сроки, и на выгодных условиях. Уже второй месяц у нас в таксопарке данное оборудование установлено, и не жалуемся, все отлично.
Re: Контроль за транспортными средствамиЛюди из бывших республик СССР все что хочешь смогут обмануть. Не так давно появились GPS-трекеры, как в интернете уже натыкаюсь на рекламу того, как их можно обмануть. Ее я не смотрел, но сам факт ее существования улыбнул.
Re: Контроль за транспортными средствамиинтересная информация)
• Страница 1 из 1