|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Книжный магазинХочу приобрести несколько интересных электронных книг. Я очень люблю читать и мне удобнее именно такой вариант. Нашла несколько магазинов, но в основном там предлагают покупателям фантастику. Подскажите магазинчики, где можно купить исторические книги или любовные романы.
Re: Книжный магазинДавно искал себе книгу Валентина Пикуля "Пером и шпагой. Битва железных канцлеров". Удалось наконец то ей приобрести в интернет - магазине ЛитРес. Вы там найдёте большой выбор исторических книг.
Re: Книжный магазинМне нравятся книги в печатном варианте. Люблю переворачивать листик за листиком. Могу похвастаться своим приобретением. Купила себе на Авито "Всеобщую история искусств" В 6-ти томах,
Re: Книжный магазиних сейчас можно легко скачать
Re: Книжный магазинУже забыл, когда последний раз книгу в руках держал. Все в интернете качаю. Очень удобно, но печь нечем растапливать. Шутка, конечно... В инете полно ресурсов, введите в поисковик и получите немало бесплатных источников.
Re: Книжный магазиня каждый день читаю минимум пол часа
• Страница 1 из 1