|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Книга жалобпредлагаю в этом разделе делиться своим печальным опытом дабы предостеречь остальных
Вы знаете, часто хороший скандал помогает лучше всего наказать продавца. Обычно если начинаешь громко ругаться, продавец выполняет твои требования, чтобы не отпугнуть других покупателей.
Мне больше всего не нравится, когда в продуктовых магазинах на ценнике указана одна цена, а в чеке оказывается совсем другая, которая естесственно выше той, которая на ценнике. Поэтому я в продуктовом магазине всегда проверяю чеки, и если товар стоит дороже, чем было заявлено на ценнике - возвращаю его. Случаи такие бывают нечасто, но Пятерочка и Карусель грешат такими мошенническии схемами.
а еще бывает, что перебивают срок годности на продукте, этоя давно заметила, берешь тот же йогурт, там какашка какая-то, а стоит наярлыке чуть ли не сегодняшнее число. как это может быть
скандал хорошо только с железными аргументами, а так просто орать бессмысленно. скандал к делу не подошьешь
это точно
надо внимательнее смотреть на упаковки, проверять числа. Случаи с мясом более сложные.. там труднее проверить. Поэтому мясные, рыбные продукты лучше покупать в проверенных магазинах.
Нас не обманешь! Р-р-р-р!
да, тем более столько способов "реанимировать" мясо
ага, это когда мяско полежало с недельку, заветрилось, подтухло, его пускают на фарш, подкрашивают, приправляют специями, и але-ап, главное украшение вашего стола готово!!!
да уж, запросто отравиться можно и никто не отвечает
это точно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с чуваком похоже имеено это и произошло
я недавно чуть не отравилась шницелем - там было столько специй и приправ, что вкус мяса и соответственно тухлятины полностью перебивался! люди, пожалейте свои желудки, не ешьте полуфабрикаты из супермаркетов!
я тоже отравилась котлетками, обычно такое не покупаю, но вот решила время своё пожалеть и рискнула здоровьем Котлетки были весовые.
у меня бабуля любительница таких "блюдов", никак не могу ее отговорить покупать такую пакость.
• Страница 1 из 2 • 1, 2