|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 2 • 1, 2
я как-то давно смотрела передачу, где уже подпорченные продукты чем-то мажут (вроде мясо), чтобы сделать товарный вид (горчица что-ли), а вот с салатами на развес вообще беда, я их больше не покупаю, берут именно уже продукты на исходе и делают из них салат, на вопрос когда сделан салат, конечно можно ответить сегодня, но вот качество
![]()
да уж за лень приходится расплачиваться больным желудком. купите лучше хороший кух.комбайн (как я), стругайте себе на здоровье салатики и будьте здоровы
хвастаюсь, мне вчера деньги за тухлую рыбу вернули не попросив чека, а я хотела плохую банку на нормальную обменять, так у них вся партия такая оказалась
![]() ![]()
будут!! конечно, будут! процентов 10 покапателей возможно не поленится вернутся и обменять некачественную рыбу, а остальные 90 процентов не станут связываться, махнут рукой
Re: Книга жалобя недавно чуть не отравился мясом - там было столько специй и приправ, что вкус мяса и соответственно тухлятины полностью перебивался! люди, пожалейте свои желудки, не ешьте полуфабрикаты из супермаркетов!
• Страница 2 из 2 • 1, 2