|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 2 • 1, 2
я как-то давно смотрела передачу, где уже подпорченные продукты чем-то мажут (вроде мясо), чтобы сделать товарный вид (горчица что-ли), а вот с салатами на развес вообще беда, я их больше не покупаю, берут именно уже продукты на исходе и делают из них салат, на вопрос когда сделан салат, конечно можно ответить сегодня, но вот качество
да уж за лень приходится расплачиваться больным желудком. купите лучше хороший кух.комбайн (как я), стругайте себе на здоровье салатики и будьте здоровы
хвастаюсь, мне вчера деньги за тухлую рыбу вернули не попросив чека, а я хотела плохую банку на нормальную обменять, так у них вся партия такая оказалась я спросила еще что вы с ней делать будете, на что мне ответили вот начальство придет...Наверняка продавать будут
будут!! конечно, будут! процентов 10 покапателей возможно не поленится вернутся и обменять некачественную рыбу, а остальные 90 процентов не станут связываться, махнут рукой
Re: Книга жалобя недавно чуть не отравился мясом - там было столько специй и приправ, что вкус мяса и соответственно тухлятины полностью перебивался! люди, пожалейте свои желудки, не ешьте полуфабрикаты из супермаркетов!
• Страница 2 из 2 • 1, 2