|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КарусельХочу поднять тему о магазине Карусель. Я сама была там раза три, больше не хожу, хоть и купила эту рекламируемую карточку. Проблема в том, что на прилавках карусели лежат в 30% просроченные продукты. Йогурты, коробочные продукты, торты - с истекшим сроком годности. О фруктах и овощах я вообще не говорю - они полугнилые. Обслуживание там отвратительное - постоянные очереди и хмурые кассирши! В общем, покупать там нечего - цены не ниже чем в соседнем ОКее, а качество продуктов и обслуживания гораждо ниже! А про продажу просроченных продуктов я вообще молчу - если уж Вы закупаетесь в Карусели - проверяйте срок годности на каждой баночке-коробочке!
это еще что - один знакомый работает в Карусели - их там заставляют в сверхурочное время переклеивать цифры на ярлыках годности. вот так то
нужно писать жалобы в санитарно-эпидемиологический надзор - постоянные проверки заставят их работать как надо
так их можно проводить только раз в два года!
очередные, поановые - да, а по жалобам потребителей - сколько угодно, хоть каждый день!
вродеб бы есть ограничение на внеплановые?
Плановые проверки, согласно статье 7 федерального Закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)», проводятся раз в два года. Если в ходе такой проверки выявлены нарушения, то проводятся контрольные (внеплановые) проверки. Также контрольные проверки устраиваются и по письменным заявлениям граждан, организаций или органов власти. Контрольные проверки прекращаются, как только все нарушения устранены.
Эх...все эти проверки такие липовые.. Если денег дадут проверяющим, то они все нормально проверят. Это конечно не всегда так, но случаи не редки. Государству не выгодно закрывать все эти точку...куда более выгодно "сосать" с них деньги, увы
Нас не обманешь! Р-р-р-р!
ну все-таки проверки портят нервы администрации магазина, да и взятки тоже наверное немаленькие приходится давать
я бы с этим поспорила. стоимость взяток уже закладывается в цену продуктов, так что реально положение дел они изменить не могут. а вот закрытие магазина на неопределенный срок...
на неопределенный закрыть не могут, сроки строго оговорены законом
вообще-то потребнадзо передает дело в суд, и уже там решается, на какой срок прикрыть магазин
только никого не прикрывают почему-то
такое не только в Карусели. В Ленте недавно купил тухлые креветки. Не стесняясь продают вразвес испорченный товар. Осторожно, королевские вреветки в панцире на вес!
наверное мне везло, и я ни разу не покупала ничего просроченного в к
Карусели. Правда я не беру там фрукты и овощи, но молочку всю — стабильно... странно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|