|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Картридж в принтерСкажите пожалуйста, кто сталкивался с заправкой картриджей лазерных принтеров? Где это лучше делать? Принтер куплен давно, просто раньше делал это не я, а другой человек. Сейчас нужно найти, кто сможет мне его заправить и почистить. Потому что печать пошла уже плохая. Буду благодарен за советы
Re: Картридж в принтер
Так спросите у того человека, кто раньше заправлял, где он это делал. Если есть возможность такая, конечно. Если нет, то сейчас очень много фирм и офисов, где могут Вам привести в порядок картридж и принтер даже. А если тонер сильно сыпался, после последней заправки, значит плохо и не качественно заправили его в последний раз. Либо картридж уже на износе.
Re: Картридж в принтерЯ в шоке... Посмотрел на цены на услуги на том сайте, что в комментах выше писали. И понимаю, что я, купив новый картридж сильно переплатил, мягко говоря... Видимо, нужно чаще в интернете информацию просматривать..(((
Re: Картридж в принтерА я поменяла, но никакого эффекта.
Re: Картридж в принтера знакомый когда поменял нормально стал печатать
• Страница 1 из 1