рассказы об успешных дел по защите прав потребителей

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Картридж в принтер

Сообщение Yashmovaya » Пт дек 16, 2016 11:35 pm

Пришло время покупать картридж в принтер CF325X , так как старый уже на износе. Ищу в интернете, чтоб прицениться, понимаю, что стоят они ого-го. А магазинов с ними что-то очень мало. Где можно посмотреть и, может, дешевле, чем в других магазинах или со скидкой?
Yashmovaya
Гуру

Re: Картридж в принтер

Сообщение Воздух » Пт дек 16, 2016 11:39 pm

На износе - в смысле тонер заканчивается? Так лучше тогда не покупать новый картридж, а купить тонер и заправить собственноручно или пусть заправляют люди, понимающие в этом.
Воздух
Гуру

Сообщение ИринаОлеговна » Пт дек 16, 2016 11:58 pm

serezha.anatol писал(а):Не думаю, что автор нуждается в заправке. Говорит же, что покупать новый нужно, значит, кто-то уже объяснял почему. У меня такой же принтер и первым картриджем я пользовался очень долго, просто заправляя его. Но всё когда-то выходит из строя, пришлось покупать HP CF325X картридж amix ru брал здесь, так как цена ну уж ооочень устроила. Спросил, почему так дешево, то объяснили, что это просто аналог. Который, скажу, ни разу не хуже оригинала оказался!

Я тоже у них покупала, только к другому принтеру. И тоже считаю, что за название фирмы платить не стоит. Пользуюсь тоже аналогом, печатает хорошо, четко. Не плохо сэкономила))
ИринаОлеговна
Виртуоз

Сообщение Nata93 » Пт мар 24, 2017 12:10 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nata93
Гуру

Вернуться в Поделись опытом