Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Кальян

Сообщение RozalinaMaslowa » Вт окт 11, 2016 4:34 pm

Сейчас пошла мода на электронные кальяны и сигареты. Не нужно пожалуйста писать о вреде и всем прочем негативном воздействии просто подскажите где можно купить. Хочу мужа отучить курить обычные сигареты, думаю так ему помочь.
RozalinaMaslowa
Бывалый

Re: Кальян

Сообщение ValeryPozniakov » Вт окт 11, 2016 5:39 pm

RozalinaMaslowa писал(а):Сейчас пошла мода на электронные кальяны и сигареты. Не нужно пожалуйста писать о вреде и всем прочем негативном воздействии просто подскажите где можно купить. Хочу мужа отучить курить обычные сигареты, думаю так ему помочь.

Электронный кальян никак не поможет Вашему супругу бросить курить) Это вещь чисто для любителей сладкий дым попускать. Так что бросьте эту затею. Я когда хочу дымка, просто иду в кальянную возле своего дома и там уже его курю.
ValeryPozniakov
Бывалый

Сообщение AllaChurina » Вт окт 11, 2016 6:37 pm

Электронный кальян очень хорошая вещь. Нраявится людям пусть курят. Пусть я тоже не фанат но ничего против не имею. Возможно даже парню такой на день Рождения подарю, вот он как раз любитель.
AllaChurina
Новичок

Сообщение FainaRomanova » Ср окт 12, 2016 5:34 pm

RozalinaMaslowa писал(а):Сейчас пошла мода на электронные кальяны и сигареты. Не нужно пожалуйста писать о вреде и всем прочем негативном воздействии просто подскажите где можно купить. Хочу мужа отучить курить обычные сигареты, думаю так ему помочь.

Закажите в интернете, там цены ниже на много. Я и сама большой любитель дымка) И как и Вы не люблю когда начинают про вред говорить.
FainaRomanova
Новичок

Сообщение ValeryPozniakov » Чт окт 13, 2016 2:32 pm

AllaChurina писал(а):Электронный кальян очень хорошая вещь. Нравится людям пусть курят. Пусть я тоже не фанат но ничего против не имею. Возможно даже парню такой на день Рождения подарю, вот он как раз любитель.

Вы бы уже лучше ему электронную сигарету тогда подарили, просто электронный кальян никогда не заменит вкуса и дыма настоящего. Плюс ко всему в канальных особая атмосфера.
ValeryPozniakov
Бывалый

Сообщение Fibi » Пт окт 14, 2016 10:49 am

А как кальян влияет на организм?
Fibi
Новичок

Сообщение alena.cazarinowa » Чт янв 26, 2017 12:34 am

а это вредно?
alena.cazarinowa
Новичок