|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
КальянСейчас пошла мода на электронные кальяны и сигареты. Не нужно пожалуйста писать о вреде и всем прочем негативном воздействии просто подскажите где можно купить. Хочу мужа отучить курить обычные сигареты, думаю так ему помочь.
Re: Кальян
Электронный кальян никак не поможет Вашему супругу бросить курить) Это вещь чисто для любителей сладкий дым попускать. Так что бросьте эту затею. Я когда хочу дымка, просто иду в кальянную возле своего дома и там уже его курю.
Re: КальянЭлектронный кальян очень хорошая вещь. Нраявится людям пусть курят. Пусть я тоже не фанат но ничего против не имею. Возможно даже парню такой на день Рождения подарю, вот он как раз любитель.
Закажите в интернете, там цены ниже на много. Я и сама большой любитель дымка) И как и Вы не люблю когда начинают про вред говорить.
Вы бы уже лучше ему электронную сигарету тогда подарили, просто электронный кальян никогда не заменит вкуса и дыма настоящего. Плюс ко всему в канальных особая атмосфера.
Re: КальянА как кальян влияет на организм?
Re: Кальяна это вредно?
Re: КальянЖить нужно не по моде, а так чтобы нравилось самому
• Страница 1 из 1