|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Какую видеокамеру купить?Хочу купить себе видеокамеру, но какую то современную не большую. Собираемся ехать на отдых, хотели бы снимать все происходящее. Посоветуйте, какую видеокамеру купить?
Re: Какую видеокамеру купить?Мы себе не покупали видеокамеру. Сейчас все снимаем на телефон. У меня и у мужа хорошая модель, делаем фото и видео.
Re: Какую видеокамеру купить?Я тоже присматриваюсь к экшн камерам. Хочу купить. Нравится, что они маленькие и многофункциональные.
Re: Какую видеокамеру купить?Жена очень любит видео снимать. Но дети случайно её видеокамеру разбили( Хочу сделать супруге приятный сюрприз. Посоветуйте, плиз, где можно фирменную видеокамеру приобрести?
Re: Какую видеокамеру купить?Посмотрите в магазинах цифровой техники. Там хороший выбор есть.
Re: Какую видеокамеру купить?
Отличного качества видеокамеру можно в интернет-магазине Sony приобрести. Там хороший ассортимент фирменных видеокамер к вашему вниманию предоставлен. Всё с популярными функциями и новшествами. Чёткость изображения просто поражает) Там же и аксессуары все необходимые найти можно. А на каждую видеокамеру ещё и год дополнительной гарантии дают)) ![]()
Re: Какую видеокамеру купить?Я тоже считаю, что видеокамеру надо хорошего качества и фирменную покупать.
Re: Какую видеокамеру купить?Я на телефон снимаю. Все самые интересные кадры выпадают неожиданно.
• Страница 1 из 1