|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Какой забор подойдет для дачи?Какой забор подойдет для дачи? Деревянный сразу отпадает, сожгут еще соседи, вместе с листьями))
Жизнь удалась!
Re: Какой забор подойдет для дачи?интересно
Re: Какой забор подойдет для дачи?интересно
Re: Какой забор подойдет для дачи?кирпичный надежнее всего
Re: Какой забор подойдет для дачи?Я за кирпичный забор, он самый надёжный. А если говорить о большей безопасности, то можно установить по периметру видеонаблюдение, а на воротах установить домофон. В магазин ТД Прайд есть целый арсенал подобных вещей. Вот тогда точно можно не беспокоится за безопасность своего жилища и своей семьи, будет не дом, а крепость!
Re: Какой забор подойдет для дачи?Кирпичный красиво смотрится.
Re: Какой забор подойдет для дачи?А у нас деревянный забор, только пропитан специальным составом, против возгорания.
Re: Какой забор подойдет для дачи?обратите внимание на забор и профнастила
Re: Какой забор подойдет для дачи?И мне интересно. У нас деревянный, но мы поменять его хотим
Re: Какой забор подойдет для дачи?Делайте из профнастила, из него получается прочный и добротный забор и это недорогой вариант, главное хорошо зацементировать столбики, муж у меня сам сделал, можно купить материалы, а заплатить только кому нибудь за работу.
Re: Какой забор подойдет для дачи?еще рабица - хороший вариант, бюджетный
Re: Какой забор подойдет для дачи?Лучше из профнастила ставьте, самый лучший вариант!
Re: Какой забор подойдет для дачи?В магазин ТД Прайд есть целый арсенал подобных вещей. Вот тогда точно можно не беспокоится за безопасность своего жилища и своей семьи, будет не дом, а крепость!
• Страница 1 из 1