|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какой у Вас потолок?В ближайшее время планируем сделать ремонт в зале. На стенах решили просто заменить обои а с потолком пока не определились. Жена очень хочет натяжной потолок. Мне вот интересно практичны ли они? Как они в уходе? И что скажете про потолки с фотопечатью?
Re: Какой у Вас потолок?У нас самый обычный потолок оклеенный обоями. Если Вам финансы позволяют то делайте. Натяжные очень красиво смотрятся.
Re: Какой у Вас потолок?у меня крашенный белой краской
Re: Какой у Вас потолок?у меня пластиковый, но планирую вскоре его менять
Re: Какой у Вас потолок?Мы тоже хотим потолок из гипсокартона сделать)
Re: Какой у Вас потолок?Человек же про натяжной спросил. Причем здесь гипсокартон? Натяжные только смотрятся красиво. В жизни пачкаются сильно, да и чистить его нужно. Я бы хотела себе такой, но я слишком ленива для ухода за ним.
Re: Какой у Вас потолок?Гипсокартон, не люблю натяжные потолки.
Re: Какой у Вас потолок?Натяжной, но не ПВХ, а тканевый
Re: Какой у Вас потолок?Однозначно натяжной.
Re: Какой у Вас потолок?натяжной тканевый, отличный вариант!
Re: Какой у Вас потолок?у нас натяжные потолки по всей квартире. В зале комбинировали с гипсокартоном, а то большая площадь
Re: Какой у Вас потолок?выровняли гипсокартоном и покрасили. Муж не захотел натяжные, и чмсто материально не потянули
Re: Какой у Вас потолок?Лучше глянцевый потолок, нежели натяжной. Я вот тоже сейчас над глянцем размышляю - многие рекомендуют. До этого был натяжной - ничего хорошего сказать не могу.
Re: Какой у Вас потолок?
Каждому своё... Мне глянец совершенно не понравился. А вот натяжные тканевые очень даже хороши. Уже лет пять как служат
Re: Какой у Вас потолок?гипсокартоновый
• Страница 1 из 2 • 1, 2