|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Какой туроператор лучше?Подскажите услугами каких туроператоров Вы пользуетесь? Когда можно выловить горящий тур? В какой стране Вы отдыхали, и Вам понравилось соотношение цена-сервис? Хочу впервые поехать на Кипр, ищу где дешевле.
Re: Какой туроператор лучше?если хотите дешевле, так вообще лучше без туроператора. Мы так в Турцию летали, нашли на Авито виллу, у которой хозяин русский, доворились на дату, он нас встретил, разместил. Всё чисто, культурно, красиво, без лишней суеты.
Re: Какой туроператор лучше?У меня большого опыта поездок нет, но в прошлом году я заказывала тур в Туртранс -Вояж, других агенст я просто не знаю. Ездила в тур "Шесть столиц - четыре дня в Париже". Что могу сказать - стоит поехать, ну очень красиво.
Re: Какой туроператор лучше?самим дешевле отдыхать, особенно если заранее всё забронировать
Re: Какой туроператор лучше?Если английский хоть немного знаете, вполне можно без туроператоров путешествовать. На нем можно общаться, практически в любой стране мира.
Re: Какой туроператор лучше?главное самый дешевый не берите)
Re: Какой туроператор лучше?Я вообще за самостоятельное планирование отдыха!
Re: Какой туроператор лучше?Мне очень нравится путешествовать внутри страны, масса красивейших мест, которые заслуживают нашего внимания и любую поездку можно организовать самостоятельно, без сторонней помощи!
• Страница 1 из 1