|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какой подарок выбрать для парня?Какой подарок выбрать для парня? Он увлекается автомобилями, любит смотреть гонки Формулы1.
Re: Какой подарок выбрать для парня?Билет на гонки Формулы 1 и можно подарить. Не знаю правда, в Сочи уже проводят эти соревнования или нет.
Re: Какой подарок выбрать для парня?Подарите хороший мужской парфюм спортивной марки, адидас или пума, либо найк.
Re: Какой подарок выбрать для парня?можно подарить хорошие часы
Re: Какой подарок выбрать для парня?Я подарила набор для автомобилиста "Техосмотр", в который входит аптечка, огнетушитель с манометром и знак аварийной остановки.
Re: Какой подарок выбрать для парня?Можно подарить машинку на радиоуправлении) шутки шутками, а взрослые мужики от них балдеют!
Re: Какой подарок выбрать для парня?Подарить можно еще что-то очень нужное для его автомобиля. Пылесос, чехлы, видеорегистратор и т д.
Re: Какой подарок выбрать для парня?Я своему подарила виртуальный танк
Re: Какой подарок выбрать для парня?
Я так понимаю машина у него есть? Можно, что-то для нее выбрать.
Re: Какой подарок выбрать для парня?
Ахаха, мне девушка тоже такой дарила!
Re: Какой подарок выбрать для парня?Идея интересная) Возьму на вооружение)
Re: Какой подарок выбрать для парня?О, так много вариантов , спасибо , есть что выбрать
Re: Какой подарок выбрать для парня?какие нибудь аксессуары в машину
Re: Какой подарок выбрать для парня?лучший подарок-подарок сделанный своими руками)
Re: Какой подарок выбрать для парня?Ну это конечно, крутой подарок
• Страница 1 из 2 • 1, 2