|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?Очень хочется классно выглядеть у подружки на свадьбе! Я буду свидетельницей. Хочу и подруге праздник украсить и себя показать) Вот думаю, какое платье лучше выбрать... Длинное в пол или коктейльное? Длинное, вроде бы так стильно. Но жалко, что ножки будут закрыты. Я сама стройненькая и рост 172. То есть, с фигурой порядок - пойдет все)) Вот с фасоном определиться не могу. Что подскажете?
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?Если Вам Ваша подруга не давала никаких установок по поводу платья - тогда любое можете брать, которое будет на Вас сидеть идеально и понравится. Можете еще с ней посоветоваться. Насчет черного тоже. Многие верят в то, что свидетельница в черном - не к добру. А другие не обращают на это внимание. Моя подруга сказала, что она в это не верит и что я могу быть в чем захочу. И я была в черном коротеньком платье, к нему сама купила ленту и пришила к поясу - смотрелось красиво и мне было удобно. Длинное в пол, не думаю, что будет к месту. Почему бы не посмотреть чтоб было чуть ниже колен? Поговорите с невестой, и быстро поймете, что нужно)
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?Мне было проще в этой роли) Нас таких было четыре свидетельницы и н6аряды выбрала невеста, подруга наша. Просто показала три варианта платьев и возможность выбрать)))) Всё. Цвет был светло персиковый, нежны и не бросающийся в глаза. И платья не были вульгарными - милые коктейльные))
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?С такой-то фигурой, любое!
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?я считаю что длинное
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?невзрачное, чтобы в глаза не бросалосб
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?
Если вы стройная, то вам подойдёт любой фасон. Выбор зависит только от вашего вкуса. В интернет магазине вечерних платьев h180 видела достойные наряды. На мой взгляд, синее платье в пол с вырезом лодочка подойдёт для такого торжественного мероприятия. По идее, вы должны выглядеть в нём очень эффектно.
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?
Такое ощущение что Вы платья отсюда описываете) . Тоже очень красивые и на удивление цены нормальные
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?Берите одинаковые цвета, так вы будете лучше смотреться!
Re: Какое платье пойдет на роль свидетельницы на свадьбу?Мне красный нравится
• Страница 1 из 1