|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Хотим открыть маленькое кафе. Планируем, что я сама буду составлять меню и готовить. Возможно возьму помощников. Хочется купить качественное и в тоже время многофункциональное оборудование, так как площадь кухни небольшая. Поделитесь опытом что стало вам необходимо, а без чего можно обойтись в подобных заведениях.
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Вам нужно тщательно продумать какие будут блюда в меню и технологию их приготовления. И исходя из этого уже выбирать оборудование.
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Сейчас очень большой выбор. Нужно стараться выбирать так чтобы каждая единица оборудования выполняла как можно больше функций. Плюс очень важна экономия времени.
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Спасибо за советы. Приблизительно об этом я и думала.
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?в маленькое кафе - маленько оборудование)
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Отличный выбор
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?Надо обязательно хорошую плиту, и микроволновка тоже нужна, без неё никак.
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?А инвентарь какой лучше покупать для будущей кафешки?
Re: Какое оборудование лучше в маленькое кафе?вам специализирванный магазин надо
• Страница 1 из 1