|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Разные подарки делаю. Иногда подарки по интересам, дамам украшения обычно. Деньги тоже дарю
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Вот недавно дарила настольную игру своему другу-однокашнику
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?В зависимости о материальных возможностей. А ВООБЩЕ СПРАШИВАЮ ЧТО НУЖНО, И ПОТОМ ПОКУПАЮ, ЧТОБЫ НЕ ВАЛЯЛСЯ МОЙ ПОДАРОК БЕЗ НАДОБНОСТИ.
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Я всегда делаю подарки по интересам человека.
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Во всяком случае очень стараюсь. Скоро у друга будет ДР, а он рыбалкой увлекается, думаю ему спининг подарить.
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Когда я спросила у подруги, что им подарить на юбилей их совместной жизни, она скромно отшутилась. Сказала, что кроме машины ничего не хочет. Шутки шутками, но я решила, что их портрет, написанный на холсте, будет идеальным подарком сюрпризом.
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Эммм... Да зачастую я знаю, что хочет именинник или именинница. Если не знаю, то выдумываю что-то чисто сувенирное плюс деньги. Чтоб сами могли себе купить что-то полезное или необходимое. Не люблю, когда мои подарки пылятся от ненужности.
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Можно подарить сертификат на общее развлечение
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?В основном. это какие-то сувениры
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Лучший подарок денежки и что-то символическое на память)
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Ой, у меня с подарками всегда сложно...
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Делаю только близким
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?
чего так?
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?Оригинальные, такие что бы вызывали восхищения)))
Re: Какие подарки делаете(ли) друзьям?всегда по разному))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3