|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какие игры любите?Какие игры любите, во что бы хотели поиграть? Может ждете выхода какой-то особенной игры? И вообще играете ли Вы? А то ты с мужем уже ссоримся из-за того, что она постоянно за компьютером, когда у него есть время свободное и из игр не вылазит! И деньги на них тратит. Мне это не нравится. Вот интересно, кто как к ним относится и живет ли ими так же?
Re: Какие игры любите?Играю и довольно таки часто. Мне нравится ММОРПГ. Нравятся их спецэффекты. Затягивает) Но деньги на игры еще не тратил. Ну, почти не тратил) Пару раз это всего было.
Re: Какие игры любите?Когда-то давно покупал себе Фифу. сейчас же времени на это нет. А деньги зря тратить на бессмысленное развлечение - зачем? Лучше пойти и в бильярд поиграть, ил в боулинг - и то веселее будет, чем сидеть дома у компьютера.
Re: Какие игры любите?Я не играю, а вот муж подсел капитально.
Последний раз редактировалось Elsa Вт янв 31, 2017 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие игры любите?я иногда в шахматы могу поиграть)
Re: Какие игры любите?
В чем-то вы правы, но наш мир поменялся стал мобильным.
Re: Какие игры любите?гта5 и кол
Re: Какие игры любите?ещё в контру на телефону залипаю!
Тоже нра!
Мне не нравится!
Re: Какие игры любите?Однозначно квест если чтобы побегать, а если компашка дома то алиас или эрудит, как правило затягивает до утра.
Re: Какие игры любите?Солитер.
Re: Какие игры любите?Сейчас времени нету, а раньше играла в Ферму.
Re: Какие игры любите?Разные. Шарики, поиск предметов.
Re: Какие игры любите?Асасин последний!
• Страница 1 из 2 • 1, 2