|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Какая напольная плитка подойдет для кухни?Какая напольная плитка подойдет для кухни в бежево-коричневых тонах?
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Если кухня небольшая, то лучше светлую брать, чтобы она визуально пространство увеличивала.
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Лучше что-нибудь поярче взять, кухня все-таки должна быть яркой.
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Мне нравится плитка под дерево, с пастельными тонами очень красиво гармонирует. Смотрится, как паркет из натурального дерева, а ухаживать за ней значительно проще, чем за деревянным покрытием.
Все супер!
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Автор, у Вас предусмотрен теплый пол? Если нет, то стелите лучше линолеум или ламинат. Плитка холодная очень будет
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Красиво наверное))))
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Мне тоже итальянская плитка нравится)
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Польская плитка - недорогая и качественная
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Польская,разве качественная?!
![]() ![]() ![]()
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?главное шершавую не берите, мыть замучаетесь.
Что касается цвета, то тут можно и на контрасте сыграть, взяв темную, а можно расширить пространство светлой. В моем случае, это был светлый ламинат, но если бы выбирали плитку, мне очень нравятся такого типа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Вы имеете в виду какого производства?
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Можно использовать керамогранитную плитку. Это более совершенный материал, он обладает низкопористой структурой, а потому не пропускает воду и славится своей уникальной прочностью.
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?у нас тоже польская на кухне)(
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?А какая разница, какая плитка? Главное, не подскользнуться и не упасть на ней
![]()
Re: Какая напольная плитка подойдет для кухни?Что значит "какая разница"? А Вы считаете, что нет разницы в дизайне и качестве?
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2