|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как вылечить гайморит в домашних условиях?У меня продолжительный насморк перешёл в гайморит, по врачам бегам времени нет, посоветуйте как его быстро вылечить дома.
Re: Как вылечить гайморит в домашних условиях?Неужели вам наплевать на своё здоровье, наплюньте на дела и бегом к врачу!
Re: Как вылечить гайморит в домашних условиях?Можно попробовать вылечить гайморит с помощью народных средств . Правда такое лечение может затянуться на долгие месяцы, так что мой совет - сходите лучше к врачу, а народные способы применяйте вместе с медикаментозной терапией.
Re: Как вылечить гайморит в домашних условиях?Я вообще боюсь хроники всех болячек. Поэтому без доктора не лечу.
Re: Как вылечить гайморит в домашних условиях?Народных средств лечения гайморита довольно много но думаю прежде чем начинать заниматься самолечением нужно проконсультироваться с врачом, тем более довольно часто врачи совмещают народные методы с медикаментозными препаратами:)
Re: Как вылечить гайморит в домашних условиях?Оксалином нос надо мазать чтобы бацыли не циплялись
• Страница 1 из 1