Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Как выбрать праймер?

Сообщение Carryy » Пт апр 21, 2017 7:59 am

Есть тут визажисты? Посоветуйте, какой праймер для лица выбрать? Раньше никогда подобным “чудом техники” не пользовалась, только тоналками обходилась. Но смотрю, что в любом видео обзоре по макияжу- визажисты начинают именно с праймера. Только вот не знаю, как правильно его подобрать, да и цены в интернете очень отличаются, вот тут, например, есть праймеры и за 300р, и за 2000р, так что, я прямо растерялась...
Carryy
Новичок

Re: Как выбрать праймер?

Сообщение MarTaLyz » Пт апр 21, 2017 8:20 am

Цена идет больше за марку производителя. При выборе праймера обращайте внимание на показания: для жирной и проблемной кожи подойдут силиконовые праймеры, для выравнивания цвета- лучше взять минеральные. Изучайте состав и показания прежде, чем сделать выбор.
MarTaLyz

Сообщение Carryy » Пт апр 21, 2017 8:31 am

А если нужно и цвет лица выровнять, и покраснения убрать, и с сухостью кожи побороться? Какой тогда смотреть, я так понимаю, у меня комбинированная кожа…
Carryy
Новичок

Сообщение MarTaLyz » Пт апр 21, 2017 8:49 am

Тогда делайте акцент на увлажнении, возможно, все Ваши проблемы идут от недостатка влаги. Добавьте к ежедневному уходу еще и питательные крема.
MarTaLyz

Вернуться в Вопрос-Ответ