|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как выбрать праймер?Есть тут визажисты? Посоветуйте, какой праймер для лица выбрать? Раньше никогда подобным “чудом техники” не пользовалась, только тоналками обходилась. Но смотрю, что в любом видео обзоре по макияжу- визажисты начинают именно с праймера. Только вот не знаю, как правильно его подобрать, да и цены в интернете очень отличаются, вот тут, например, есть праймеры и за 300р, и за 2000р, так что, я прямо растерялась...
Re: Как выбрать праймер?Цена идет больше за марку производителя. При выборе праймера обращайте внимание на показания: для жирной и проблемной кожи подойдут силиконовые праймеры, для выравнивания цвета- лучше взять минеральные. Изучайте состав и показания прежде, чем сделать выбор.
Re: Как выбрать праймер?А если нужно и цвет лица выровнять, и покраснения убрать, и с сухостью кожи побороться? Какой тогда смотреть, я так понимаю, у меня комбинированная кожа…
Re: Как выбрать праймер?Тогда делайте акцент на увлажнении, возможно, все Ваши проблемы идут от недостатка влаги. Добавьте к ежедневному уходу еще и питательные крема.
• Страница 1 из 1